隨緣發文;偶爾才上來看看
心頭肉是小狐丸x女審神者

抱歉剛剛發現顯示有點問題就重發成圖片模式了……文在評論裡。上禮拜給@事事兒的生日賀文+圖,Lofter也來一發,小狐丸x女審神者注意,文有點擦邊車注意。


文的梗是來源是聊天聊到一個梗實在是太好笑加有趣了所以寫出來,但寫出來後發現因為我文筆差  所以變得不太好笑()

翻了下紀錄發現聊這個梗是去年十二月的梗了,拖到今日才產出來。結果整篇文都算是急忙趕出來的,可能有錯別字語句不通順OOC尷尬描寫啥的……有些地方趕火車寫得很瞭草,一時之間撿查不太出來,我的拖延症沒法治了,各方面來說都是十分抱歉Orz總而言之是R18,第一人稱(原本想寫第三人稱,但寫一寫發覺各方面都變得好無聊就改成第一了,因為不是自家審所以還不太會拿捏嬸嬸的性格,可能有些地方會有點奇怪,再次抱歉Orz)

審神者沒有成年,我私設應該是14~16歲吧,故這篇如名字一樣主旨是學習(其實最大的主旨依舊還是作者想要看狐球和嬸不可描述),可能有點道德瑕疵,三觀不是很正,就請各位當作是個理想世界的文吧……雖然叫學習但大家請不要學習裡面的劇情,也不要太較真裡面的描寫,多是博君一笑或是劇情需要的虛構(

评论(1)
热度(23)

© 寶寶熊32123 | Powered by LOFTER